개강 및 종강 |
신청한 일자로 부터 30일
(금일기준 2024년 11월 25일 ~ 2024년 12월 25일) |
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학습기간 |
30일 + 무료 추가복습기간 제공 |
수료기준 | 진도 100% 이상 , 시험 0회 , 과제 0회 상세보기 |
교육비정가 | 71,060 원 |
실결제금액 | 71,060 원 |
과정 소개 | 수산가공에 관련된 기본적인 지식과 취급하는 요령과 실무 능력을 학습할 수 있는 과정 |
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학습 대상 | 식품, 수산물 가공 사업 관련 실무자 |
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학습 목표 | 수산가공에 관련된 기본적인 지식과 취급하는 요령과 실무 능력을 습득할 수 있다. 수산가공에 사용되는 원료들의 종류, 특성을 설명할 수 있다. 한국의 어업과 양식에 대해 설명할 수 있다. 수산물 판정 이론과 실무를 습득할 수 있다. 수산물가공 관련 이론과 실무를 습득할 수 있다. |
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교수 소개 | 유영준 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
교재 정보 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
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