개강 및 종강 |
신청한 일자로 부터 30일
(금일기준 2024년 11월 25일 ~ 2024년 12월 25일) |
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학습기간 |
30일 + 무료 추가복습기간 제공 |
수료기준 | 진도 100% 이상 , 시험 0회 , 과제 0회 상세보기 |
교육비정가 | 50,490 원 |
실결제금액 | 50,490 원 |
과정 소개 | 식약처 안전관리지침을 이해하고 대응전략을 마련하기 위한 과정 |
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학습 대상 | 식품 관리 실무자 |
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학습 목표 | 1. HACCP 제도 운영 방법에 대해 설명할 수 있다. 2. 식중독 예방 및 음식점 위생등급제에 대해 설명할 수 있다. 3. 수입식품 등 검사 및 사후관리에 대해 설명할 수 있다. 4. 어린이 식생활 안전관리에 대해 설명할 수 있다. 5. 농·축·수산물 안전관리에 대해 설명할 수 있다. |
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교수 소개 | 유영준 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
교재 정보 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
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