개강 및 종강 |
신청한 일자로 부터 30일
(금일기준 2024년 11월 25일 ~ 2024년 12월 25일) |
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학습기간 |
30일 + 무료 추가복습기간 제공 |
수료기준 | 진도 100% 이상 , 시험 0회 , 과제 0회 상세보기 |
교육비정가 | 71,060 원 |
실결제금액 | 71,060 원 |
과정 소개 | 식품위생안전에 기반한 식품가공의 이론과 관련된 실무에 대해 알아보는 과정 |
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학습 대상 | 식품, 축산물, 농산물, 수산물 관련 실무자 모기업, 프랜차이즈 및 협력업체 평가, 진단, 점검 담당 실무자 |
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학습 목표 | 식품가공에 대한 기본 개념을 이해하고 식품가공기술을 현장에 적용할 수 있다. 식품공전 상의 식품유형별 기준과 규격을 활용할 수 있다. 식품유형별 정의, 원료 등의 구비요건, 제조가공기준, 식품유형, 규격, 시험방법을 실무에 적용할 수 있다. 식품제조가공에 공통적으로 적용하여야 하는 품질, 설비, 환경 및 안전관리에 대해 설명할 수 있다. 식품안전환경에 관한 글로벌 스탠다드를 적용할 수 있다. |
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교수 소개 | 유영준 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
교재 정보 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
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