개강 및 종강 |
신청한 일자로 부터 30일
(금일기준 2024년 11월 25일 ~ 2024년 12월 25일) |
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학습기간 |
30일 + 무료 추가복습기간 제공 |
수료기준 | 진도 100% 이상 , 시험 0회 , 과제 0회 상세보기 |
교육비정가 | 71,060 원 |
실결제금액 | 71,060 원 |
과정 소개 | 품질관리의 기본 개념을 이해하고 품질관리기준의 타당성과 효율성을 검증할 수 있는 능력을 향상시킬 수 있는 과정 |
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학습 대상 | 식품 품질관리 관련 실무자 |
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학습 목표 | 품질관리의 기본 개념을 이해하고 식품공장에 적용할 수 있다. 식품제조가공공장의 품질관리 전략을 수립할 수 있다. 식품유형별로 품질관리 기준을 설정하고 적용하는 실무 능력을 습득할 수 있다. 품질관리기준의 타당성과 효율성을 검증할 수 있는 능력을 습득할 수 있다. 검증 결과를 바탕으로 개선방안을 수립할 수 있고, 업그레이드된 품질관리수준을 구현할 수 있는 실무 능력을 습득할 수 있다. |
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교수 소개 | 유영준 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
교재 정보 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
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