개강 및 종강 |
신청한 일자로 부터 30일
(금일기준 2024년 11월 25일 ~ 2024년 12월 25일) |
---|---|
학습기간 |
30일 + 무료 추가복습기간 제공 |
수료기준 | 진도 100% 이상 , 시험 0회 , 과제 0회 상세보기 |
교육비정가 | 71,060 원 |
실결제금액 | 71,060 원 |
과정 소개 | 중소 농축수산식품기업의 수출전략과 그에 따른 실무 역량을 습득할 수 있는 과정 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
학습 대상 | 식품, 축산물, 농산물, 수산물 관련 실무자 모기업, 프랜차이즈 및 협력업체 수출, 평가, 진단, 점검 담당 실무자 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
학습 목표 | 우리나라 중소농축수산식품기업의 수출전략과 실무에 대한 기본 개념을 이해하고 수출 현장에 적용할 수 있다. 농식품 해외시장조사 및 상품분석을 할 수 있다. 해외영업 마케팅 전략 수립을 할 수 있다. 고객 발굴, 거래 제안, 협상, 계약 및 이행을 할 수 있다. 해외 클레임 처리 및 고객관리의 중요성을 이해하고 실무에 적용할 수 있다. 세계 여러 나라별 농식품 수출시장 현황을 파악할 수 있다. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
교수 소개 | 유영준 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
교재 정보 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|